たくさんのご来場ありがとうございました。
見どころ | スチームコンベクションオーブン「クックエブリオ」と真空包装機、ブラストチラーを 使って真空低温調理法をご紹介。真空低温調理法をわかりやすく説明し、 その便利さを体感できます。その他ホシザキのディスペンサーを一同にご紹介。 さまざまなドリンクをご用意してご来場お待ちしております。 |
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開催期間 | 2015年2月17日(火)~2015年2月20日(金) 10:00~17:00(最終日は16:30まで) |
会場 |
クックエブリオ(スチームコンベクションオーブン)を使った
真空低温調理と温度管理のデモを行います。
メニューとスケジュール
開始時間 | ジャンル | メニュー | テーマ | |
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第1回 | 11:00~ | 和食 | 赤カレイの煮付け ~牛蒡添え~ | 真空低温調理 |
第2回 | 12:00~ | ジビエ | イノシシの赤ワイン煮 ~ジャガイモのピューレ添え~ | 温度管理 |
第3回 | 13:00~ | オーガニックミート | ハーブチキンロースト ~焼き野菜添え~ | 温度管理 |
第4回 | 14:00~ | オーガニック野菜 | インド風野菜の蒸し煮 サプジ | 真空低温調理 |
第5回 | 15:00~ | 和スイーツ | 安納芋の羊羹 | 真空低温調理 |
※クッキングショーの内容は変更する場合がありますのでご了承ください