厨房設備機器展 出展概要

たくさんのご来場ありがとうございました。

見どころ スチームコンベクションオーブン「クックエブリオ」と真空包装機、ブラストチラーを
使って真空低温調理法をご紹介。真空低温調理法をわかりやすく説明し、
その便利さを体感できます。その他ホシザキのディスペンサーを一同にご紹介。
さまざまなドリンクをご用意してご来場お待ちしております。
開催期間 2015年2月17日(火)~2015年2月20日(金)
10:00~17:00(最終日は16:30まで)
会場
東京ビッグサイト
東京都江東区有明3-11-1 会場案内図(外部サイト)
フロアマップ

クッキングショースケジュール

クックエブリオ(スチームコンベクションオーブン)を使った
真空低温調理と温度管理のデモを行います。

メニューとスケジュール

  開始時間 ジャンル メニュー テーマ
第1回 11:00~ 和食 赤カレイの煮付け ~牛蒡添え~ 真空低温調理
第2回 12:00~ ジビエ イノシシの赤ワイン煮 ~ジャガイモのピューレ添え~ 温度管理
第3回 13:00~ オーガニックミート ハーブチキンロースト ~焼き野菜添え~ 温度管理
第4回 14:00~ オーガニック野菜 インド風野菜の蒸し煮 サプジ 真空低温調理
第5回 15:00~ 和スイーツ 安納芋の羊羹 真空低温調理

※クッキングショーの内容は変更する場合がありますのでご了承ください

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