EVENT MOVIE

厨房設備機器展 出展概要

たくさんのご来場ありがとうございました。

見どころ ホシザキブースでは大量調理の現場で働く方々の「省力化」や「衛生管理」をテーマに様々な製品を展示。
施設様の問題を解決するためのデモンストレーションや機器の展示を行います。
また、フルモデルチェンジしたスチームコンベクションオーブン「クックエブリオ Sクラス」
を使用したクッキングショーを開催。その場でご試食して頂けます。
皆様のご来場をお待ちしております。
開催期間 2018年9月26日(水)~2018年9月28日(金)
10:00~17:00
会場
フロアマップ

Live Cooking クリニカルフードプロデューサー 多田鐸介シェフ

最新の厨房機器を使っての調理ポイントや人手不足対策・食材ロスの低減など実演を交えてご紹介します。

アレルギー
対応食
アレルゲンフリーのコーンブレッド
~ガンボを添えて~

実演スケジュール 11:00〜/14:00〜

病院食
(行事食)
季節の食材を使ったかんたん病院食
~秋のもみじ御膳~

実演スケジュール 12:30〜/15:30〜

※写真はイメージです

PAGETOP