厨房設備機器展 出展概要

見どころ ホシザキブースでは、フルモデルチェンジしたスチームコンベクションオーブンや8月に発売した縦形ドウコンを展示。またクッキングショーも行い、製品の特長や使い方をわかりやすくご説明。その場で試食して頂けます。みなさま是非、ホシザキブースまでお越しください。
開催期間 2018年10月23日(火)〜2018年10月25日(木)
10:00〜17:00
会場
インテックス大阪
大阪市住之江区南港北1-5-102 会場案内図(外部サイト)

クッキングショースケジュール

試食を交えたおいしい調理実演で多田シェフがわかりやすくご紹介。

クリニカルフードプロデューサー 多田鐸介 シェフ

クッキングショーでは『ホワイトチョコレート風味の 抹茶と小豆のちぎりパン』、『ベジタリアン向け カレーピザ』を題材にスチームコンベクションオーブンとドウコンディショナーを使用した簡単・本格調理をわかりやすく実演します。

ホワイトチョコレート風味の 抹茶と小豆のちぎりパン

開催時間 第1回 11:00〜 第2回 15:30〜

ベジタリアン向け カレーピザ

開催時間 ツナ 12:00〜 ポテト 13:30〜

※写真はイメージです

PAGETOP