厨房設備機器展 出展概要

たくさんのご来場ありがとうございました。

見どころ ホシザキブースでは、衛生管理エリアや洋菓子エリアなど、エリア毎に様々な製品を展示。
またクッキングショーも行い、製品の特徴や使い方をわかりやすくご説明。
作った料理はその場で試食していただけます。
みなさま是非、ホシザキブースまでお越しください。
開催期間 2017年10月11日(水)〜2017年10月13日(金)
10:00〜17:00
会場
インテックス大阪
大阪市住之江区南港北1-5-102

小間番号:2K-03

会場案内図(外部サイト)

クッキングショースケジュール

試食を交えたおいしい調理実演で多田シェフがわかりやすくご紹介。

クリニカルフードプロデューサー 多田鐸介 シェフ

クッキングショーでは人気スイーツ『抹茶のガトーショコラ』、スキレットを使った『ダッチベイビー』を題材にスチームコンベクションオーブンと真空包装機・ブラストチラーを使用した簡単・本格調理をわかりやすく実演します。

抹茶のガトーショコラ

開催時間 第1回 11:00〜 第2回 15:30〜

ダッチベイビー (ツナorポテト)

開催時間 ツナ 12:00〜 ポテト 13:30〜
PAGETOP