クックエブリオサポートサイト きっちんぷらす

スチコンレシピ

1193 Recipe

以下のタブよりホテルパンタイプを選択してください。

検索結果に戻る
温泉卵

温泉卵

スチコンに入れるだけ! 温泉卵もラクラク。

調理モード

スチーム

ホットエアー

コンビ

合計加熱調理時間 約25分

レシピメモ[1人分]

エネルギー:85kcal 食塩相当量:0.2g

材料(135個分)

  • 卵(常温に戻す)135個

分量

  • 135個分

    穴あきホテルパン 1分の1 65mm 3枚分

※掲載レシピはクックエブリオ専用のものとなります。

設定

設定 モード 蒸気量 時間 温度 風量
1 スチーム 25分 68℃

作り方

  1. 65mmの穴あきホテルパン3枚に卵を並べて【設定1】で予熱後、加熱する。

調理のポイント

◆冷蔵庫から出したばかりの卵で調理する場合は、加熱時間が増える。
◆季節によって加熱時間を調節すること。


検索結果に戻る
スチコンならクックエブリオ スチコンならクックエブリオ スチコンで病院食 生産地から レシピ実験室

閉じる